Senin, 09 Januari 2012

////

Nini si pelupa dapat Award Kedua




Bismilah...
Mimpi apa iya tadi siang, padahal tidur juga nggak. gak nyangka banget euy setelah seharian koneksi ancur-ancuran ternyata di balik semua itu ada hikmah nya sesuatu yang bikin saya semangat hihi (rada gugup sakedik) hatur nuhun Kang asep



Benar- benar hadiah tak terduga, padahal saya masih newbie dan mungkin sekarang jarang aktiv karena ada sedikit kendala tapi yang pasti bukan kendala keuangan hehe...
karena kalau masalah uang mah saya dah biasa dan terbiasa ^_^


Awalnya saya kaget pas liat list comment ko ada kata-kata
Maaf nini keluar dari jalur, ada amanat dari sobat-sobat blogger yaitu bingkisan kecil, mohon di ambil iya sebagai jalinan persahabatan antara blogger... Happy blogging
Karena saya penasaran, saya langsung ke tekape kang asep Sakahayang Dot Com dan saya ngga nyangka banget, ko ada nama saya di urutan ke 10 (wow)
ternyata OH ternyata saya mendapat Award kedua ^_^
  Taraaaaaaaaaaaaaa

Gimana sudah lihat ^_^
saya akan berikan ini untuk sahabat-sahabat blogger, seperti menjalankan misi rahasia jadinya. Eh, tapi... ini terbuka jadi bukan misi rahasia :D

1. Sidedy Sableng : http://sidedy.blogspot.com

2.Bonsai Teknologi Informasi : http://bonsaiteknologi.blogspot.com

3. Boru Girsang : http://siborugirsang.blogspot.com

4. Oeminfo Blog : http://blog.oeminfo.co.cc

yang lain nya nanti lagi iya penyakit nini lagi kumat nih :)
untuk sementara 4 dllu iya...
_To be continued_

38 Reactions to this post

Add Comment
  1. Angel Girsang mengatakan... 9 Januari 2012 19.39

    AWKOWKAOKAOKWOKWAOKWOKA..... jd ini misi rahasia mu neng. tak kira misi rahasia mu mencari pasangan pengantin pria. ga taunya ini toh

  2. goyang pattah-pattah mengatakan... 9 Januari 2012 19.57

    selamay buat awardnya mbak nini, moga tambah semangat n tambah penggemar, hahaaseeggg...hhehhehehe

  3. Deganshah Putra mengatakan... 9 Januari 2012 20.07

    Selamat atas awardnya nini. sukses selalu :D

  4. (Aku Bukan) Bang Thoyib mengatakan... 9 Januari 2012 21.35

    Congrats.....
    Selamat.. Awardnya
    Musti tambah semangat u/ berkarya lhu y d dunia blogging...
    BG Music na enjoy listen bgt nie,... sippp..

    happy logging sobat..
    sukses slalu

  5. BlackNod mengatakan... 10 Januari 2012 09.10

    Ni kalo boleh tau, maksut Award ini apaan sih ni..???

  6. Sakahayang Kang Asep mengatakan... 10 Januari 2012 12.40

    Saya gembira sekali membaca blog post ini tersirat satu kebahagiaan dalam diri sobat dan munculnya kembali "The Power of Nini"

    ^_^ Happy Blogging ^_^

  7. Sampeweweh mengatakan... 10 Januari 2012 22.04

    Selamat yaaa mbak nini atas awardnyaaa semogaa saja mbak ini bisa bikin nambah semangat bloggingnuya hehe

  8. SEO | Computer mengatakan... 10 Januari 2012 22.24

    Wish u luck sob.. tetap semangat!

  9. duniasharing mengatakan... 11 Januari 2012 07.17

    wah selamat ya sist. makin tambah semangat aja ngeblognya :)

  10. Jelly Gamat mengatakan... 11 Januari 2012 13.22

    wah selamet neng.....ehehhehe
    semangat lagi donk nge blog nya :-)

  11. MR.W mengatakan... 11 Januari 2012 13.54

    congratulation!! for 2nd award! n i hope better than before!

  12. wage mengatakan... 11 Januari 2012 13.56

    wah bagus babget award nya,,selamat ya smoga tambah maju lagi blognya...amin!

  13. Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan... 12 Januari 2012 07.33

    Selamat atas awardnya mbak gahol
    :)

  14. Cirebon-Cyber4rt mengatakan... 12 Januari 2012 23.30

    selamat ya buat awardnya, moga makin sukses :)

  15. agen xamthone plus tangerang mengatakan... 13 Januari 2012 06.59

    selamat ya nini :-)

  16. PengelanaCyber mengatakan... 13 Januari 2012 22.56

    selamat atas awardnya :)
    happy blogging :)

  17. Abi Says Drunk mengatakan... 14 Januari 2012 08.37

    wah mantap sista semoga makin semangat bloggingnya yah :)

  18. ICAH BANJARMASIN mengatakan... 14 Januari 2012 12.30

    Selamat ya buat NINI moga makin rajin ngeblognya dan ga LUPA lagi...hahahyyyy

  19. arie5758 mengatakan... 14 Januari 2012 17.12

    Selamat deh buat awardnya, biar makin akrab antar sesama blogger juga makin semangat nge-blognya :)

  20. Oemar mengatakan... 15 Januari 2012 01.59

    wih.... keren.
    slamet yah...

    waduh blog ane ternyata ada yah... koq ga ngasih tahu... :D
    pantesan kemaren2 ada traffik dari sini :D

    tapi maaf, tidak bisa menggulirkan award lagi. sbagai gantinya, oemar pasang link nini di link exchange oeminfo.

    lanjutkan sist...
    keep post, keep spirit, keep istiqomah :D

  21. WAYAN GERDIAN mengatakan... 15 Januari 2012 19.37

    slmat mbak Nini
    smg blognya mkin ramai dan artikelnya gokil2
    :)

  22. Outbound Malang mengatakan... 16 Januari 2012 11.35

    selamat mba Nini..
    semoga tambah rajin ngeblognya.
    semangat selalu..
    ditunggu kunjungan baliknya mba. thanks, salam persahabatan, happy blogging ;)

  23. Akhsa Nant mengatakan... 17 Januari 2012 07.50

    selamat ya sobat...:)

    semoga tambah semangat aje ngeblognya...

    saya minta boleh kagak??hehehe



    oya 1 lagi Nini dapet hadiah spesial dari sya lho....

    penasaran? lihat disini ya Nini....>>>> http://akhsanant.blogspot.com/2012/01/ward-dari-sahabat-ke-dua.html

  24. Dedy mengatakan... 17 Januari 2012 11.24

    selamat awardnya...
    tapi mangap.. saya tidak bisa melanjutkan tradisi ini krna terbatasanya waktu Online dan konsentrasi buat nulis beginian yang kurang baik :(

    btw makasih udah dipertamaxin
    maap kelo ngecewain ga bisa nerusin awardnya :(
    berikan saja kepada orang lain kalo pengen tetep berlanjut awardnya :)

  25. Dedy mengatakan... 17 Januari 2012 11.27

    kalo ada waktu, silahkan baca yg ini
    http://sidedy.blogspot.com/2011/04/permohonan-maaf-untuk-para-blogger.html

  26. Black Angel Syndicate mengatakan... 20 Januari 2012 21.56

    Selamat ya sob...
    Absen malam sob

  27. bangjal dua tiga mengatakan... 21 Januari 2012 07.45

    mantapp neng nini..hehe

  28. Fajar mengatakan... 21 Januari 2012 09.25

    Tambah sukses buat bloggingnya...

  29. Cirebon-Cyber4rt mengatakan... 21 Januari 2012 19.58

    absen malem :)

  30. wahid sahidu mengatakan... 22 Januari 2012 11.21

    lagi pada musim award ya selamat ya semoga makin eksis aja di dunia blogging, salam sukses happy blogging

  31. WAYAN GERDIAN mengatakan... 22 Januari 2012 12.20

    absen lagi
    :)

  32. Sakahayang Kang Asep mengatakan... 22 Januari 2012 21.51

    Sampurasun Nini,

    Bade ngiringan, moal ?
    Coba baca postingan Akang di "10 Blog Nyunda"

    Diantos pisan.....

  33. Desa Cilembu mengatakan... 22 Januari 2012 23.53

    Selamat ya ni..mugi tatali urang tambih leket.
    like fb "geotroy" ni, bannernya juga dicandak wios??link teks na mah teu aya nya?
    urang jadi baraya yu?!

  34. Pradika mengatakan... 23 Januari 2012 09.13

    Selamat ya buat awardnya :D

  35. keluarga ale mengatakan... 23 Januari 2012 10.44

    Selamat ya,, award bisa bikin persaudaraan blogger semakin erat

  36. Widodo mengatakan... 26 Januari 2012 22.25

    selamat ya nini atas awardnya semoga sukses selalu

  37. Rohis Facebook mengatakan... 30 Januari 2012 18.24

    untunglah kamu ingat klo dpat award hehe.., selamat yaaa., smg makin semangka ngeblogx... ;)

  38. cara mengobati ambeien tanpa operasi mengatakan... 13 Desember 2013 14.55

    nice gan

Poskan Komentar

monggo di comennt