Selasa, 24 Januari 2012

////

Postingan

Bismilah...

selamat siang para blogger dimanapun kalian berada ^_^
siang hari ini cuaca di jakarta begitu teriknya, seterik hatiku yang lagi gersang :D [ea..ea.. mulai deh curcolnya] hihi..  begitu teriknya sampai-sampai kaos yang saya kenakan basah seperti habis di rendam saja.



kembali ketopik ah...
Membuat postingan itulah yang sobat blogger lakukan, tanpa postingan apa yang akan kita lakukan?? karena dengan postingan itulah kita dapat berbagi ilmu pengetahuan, walaupun terkadang tak jarang yang diposting  hal-hal yang nyeleneh atau curhatan. termasuk saya yang sangat jarang atau mungkin tidak pernah samasekali share postingan yang bermanfaat bisa-bisa Nini si pelupa berubah nama menjadi Nini si Basi [semoga saja tidak] Do'a amin :))

Saya ingin sekali share postingan yang bermutu dan yang bermanfaat tentunya. akan tetapi otak saya suka blank [Oh.. tidak] 

Besama berbagi ilmu, saling melengkapi...
Belajar.... yah, karena tak seorang pun lahir dalam keadaan berilmu dan tidak sama antara satu orang dengan yang lainnya. orang yang berilmu akan di hargai walaupun masih berusia muda.

#jangan ragu untuk memberi saran, menegur ataupun mengkritik Nini si pelupa

21 Reactions to this post

Add Comment
  1. Kang Asep mengatakan... 24 Januari 2012 14.23

    Horeee berhasil juga yang pertamax ...

    Saran Ni ..
    kalo lagi blank .. inget Kang Asep.. pasti muncul dech banyak ide ... :)

    Happy blogging

  2. nini Bawel mengatakan... 24 Januari 2012 14.35

    wuhaha bisa-bisa tambah blank mereun kang :ngagakgak

  3. Raihan Marie Ramadhan mengatakan... 24 Januari 2012 19.29

    Klo pelupa khan sudah satu keharusan buat nini,toh aki ane juga pelupa,hehe.Ane rasa klo kita hanya berpikir terus kepada "bermutu dan bermanfaat" postingan tak akan jadi-jadi,masalahnya kan pembaca blog itu dari berbagai tingkatan dan golongan.Boleh jadi untuk si A bermanfaat tapi mungkin untuk si B sampah.Maka menulislah apa adanya,mari kita sama-sama belajar,karena belajar adalah kewajiban semua umat manusia sampai akhir hayat.
    Walah kepanjangan,ikhlaskeun bae ane pidato didieu,hehe.
    Nice share NIe,nuhun ach,salam baktos ti incu.mangga permios.

  4. Insan Robbani mengatakan... 24 Januari 2012 19.38

    udah Nini...postinganmu ini bagus kok
    mampir disini bisa bikin senyum2 sendiri

    jadilah diri sendiri...

  5. nini Bawel mengatakan... 25 Januari 2012 08.59

    @Raihan.. aduh incu nini atos ageng nya :)
    nuhun nya cu saranna, tong khilapnya sering-sering mampir ka tempat nini :D

    @kang Insan.. siip ke abdi katekape lah :)

  6. goyang pattah-pattah mengatakan... 25 Januari 2012 11.36

    ada bingkisan sederhana dari saya mbak silhkan di ambil :)

  7. Abi Says Drunk mengatakan... 25 Januari 2012 15.36

    betul tuh yang dikatain insan robbani jadi diri sendiri, jadi pelupa yang tak terlupakan hhahaha

  8. WAYAN GERDIAN mengatakan... 25 Januari 2012 16.36

    aittt,, Kang Asep..cckkck

  9. HackerLove mengatakan... 25 Januari 2012 17.48

    sharing is beauty :D
    repost ga repost yang penting ngepost.
    manfaat atau kurang manfaat yang penting share yang positif :D

    curhat di blog atau mencairkan perasaan kedalam kata-kata juga bermanfaat lho... krna akan membuat kita merasa lega. dan akan ada aura2 positif gto. #meureun eta ge... wakakak

    postingan ku juga banyak curhatnya koq... :malus

    saran :
    jangan makan sabun mandi, karena ga enak. pait. :D

    tetap smangat, optimis dan tetap posting aja deh :D

  10. nini Bawel mengatakan... 25 Januari 2012 19.02

    @goyang inul.. huuh saya belum sempat ketekapenya agan di karenakan link nya nyangkut di blog org lain dan saya coba reload ttp sama -__-

    @abi.. wiiw Nini si pelupa menjadi yang tak terlupakan hahaha ayeeeeeOOoo

    @wayan.. hi gan wayan :D

    @umar.. :hammer ini nama ganti-ganti mulu setelah bosan menjadi ibllis kini hadir dengan wajah baru si HackerLove wuahahahhahaha
    keren sob lah pokonamah

  11. WAYAN GERDIAN mengatakan... 25 Januari 2012 21.35

    mampir lagi ah,, hhhe
    :)

  12. chipshoes mengatakan... 26 Januari 2012 11.03

    kayaknya lagi curhat yach...


    teruslah non...berkarya semoga sukses

  13. duniasharing mengatakan... 26 Januari 2012 20.13

    hehhee ngeblank nya teh ,

    perdana nih napak di blognya teteh :D salam kenal nya

  14. Rohis Facebook mengatakan... 30 Januari 2012 19.31

    seharux emank gitu.., jadikan blog sebagai tempat mencari ilmu & berbagi ilmu.., makash ya dah mengingatkan *smile

  15. Respect Dari Hati mengatakan... 31 Januari 2012 07.57

    di blog saya mungkin bukan seperti kebanyakan blog yang lain tentang tutorial atau gadget..saya juga ga begitu faham tentang tutorial,karena saya sendiri memang masih belajar..makanya yang saya lakukan adalah sedikit curhatan ataupun tentang kehidupan di sekitar..

  16. Sakahayang Kang Asep mengatakan... 31 Januari 2012 19.56

    Nini, punten kaluar na jalur posting...
    Kalo bisa blogrollnya dipasang dong, silahkan baca di http://www.sakahayang.com/2012/01/blog-nyunda-tahap-ka-dua.html

    happy blogging

  17. Kang Asep mengatakan... 1 Februari 2012 10.22

    hehehehe puzink Ni? duh kacian...
    masuk ke Tata Letak(Layout) di dasbord.
    terus Tambah Gadget, Pilih Daftar Blog.
    terus Isi Judulnya misal 10 Blog Kujang
    Terus dibawah click Tombol Tambahkan ke dafatra, masukkan semua URL anggota ... Save...

    beres udah ,,, :)

    Happy blogging

  18. Jejak Puisi mengatakan... 2 Februari 2012 15.50

    ini juga postingan bagus kok... kepala cenat-cenut bisa refresh kembali dengan hadirnya tulisan sperti itu. sederhana and gak bikin pusing... banyolan n bikin orang tersenyum

    keep posting aja dah sob... :)

  19. BlogS of Hariyanto mengatakan... 4 Februari 2012 09.42

    keep happy blogging always...semangat :-)

  20. Dinnar mengatakan... 10 Februari 2012 02.28

    Lama sekali tidak mampir ke sini. Ditunggu cerita lainnya ya Ni :)

  21. Cilembu thea mengatakan... 13 Februari 2012 14.12

    btapa sangat sibuknya nini saya ini, semoga sehat dan sukses dengan dunia offline nya ya ni.

Posting Komentar

monggo di comennt