Kamis, 22 Maret 2012

////

Kenapa Browsing Terputus

Lagi asik menatap layar monitor tiba-tiba koneksi browsing terputus tanpa sebab, padahal ping juga normal tidak ada RTO sama sekali, yang namanya warnet kalau sudah begini pasti banyak yang complain..

Mbaaaaaaa ini kenapa..

Mbaaaa ko terputus..

Yaah mbaaa kenapa ini..

Koneksi kenapa ini mbaaa.. huh

Memang sudah tidak aneh kalau dalam kondisi seperti ini banyak user yang complain dan sobat OP yang lain juga pernah mengalami hal yang seperti ini ^_^
memang yah kalau jadi OP itu harus super sabar.

Kalau koneksi begini biasanya saya langsung restart routernya (cabut adaptor mikrotik) biarkan selama 5mnt setelah itu baru di colokin lagi, dan alhamdulilah koneksipun lancar jaya kembali..

Sebenernya saya masih bingung kenapa koneksi terputus tanpa ada RTO masa iya routernya kepanasan :D mungkin gak yah.. ah masa iyah sih... 

#Biarkan Nini bingung dengan browsingnya ^_^

24 Reactions to this post

Add Comment
  1. Cilembu mengatakan... 22 Maret 2012 11.06

    ngga paham dunia warnet, bisanya cuma pake wungkul, menurut saya mah lagi nguji kesabaran nini bawel we...mereun.

    maju jaya selalu ni

  2. nini Bawel mengatakan... 22 Maret 2012 11.12

    hehe.. meureun mana kitu ogenya.

  3. herlie mengatakan... 22 Maret 2012 11.25

    kurang ngerti
    adf.ly/6NNRp

  4. uniknya mengatakan... 22 Maret 2012 11.58

    Warnet nya 24 jam ga?

    kalo 24 jam memang suka kepanasan routernya...

    Coba routernya di kasih fan PC yang udah di modif..hehe

    semoga bermanfaat ya....

  5. nini Bawel mengatakan... 22 Maret 2012 12.19

    @uniknya.. iya 24 jam, seep thanks atas sarannya ^_^ pasti bermanfaat

  6. duniasharing mengatakan... 22 Maret 2012 15.41

    bisa juga teh routernya panas, kadang suka gitu . jaga warnet di teh daerah bandung lain?

  7. kampungku corolla mengatakan... 22 Maret 2012 16.37

    setuju dengan uniknya,...memang bgitu kalau kepanasan harus pke kipas.klu ga pki kipas rendemwe diair.he...he...
    heureuy ketang ni.

    wilujeung nge

  8. Sam Rinaldy mengatakan... 22 Maret 2012 16.46

    Wah kejam banget langsung dicabut adaptor mikrotiknya (~_~

  9. nini Bawel mengatakan... 22 Maret 2012 17.36

    @sam.. ada solusi yang lain kah?? tolong kasih tau saya dong..

  10. jus kulit manggis mengatakan... 22 Maret 2012 22.43

    tiasa wae kabel lan na pegat..hihiih

  11. Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan... 23 Maret 2012 22.06

    ada banyak terjadi atau praduganya mbak

    mungkin ada client yang isengin servernya mbak

  12. nini Bawel mengatakan... 24 Maret 2012 13.43

    @jus.. hahaha meureunya

    @adie.. hoalah bisa begitu iya :D

  13. Oeminfo Blog mengatakan... 30 Maret 2012 16.55

    Kenapa Browsing Terputus...?

    Karena Browsing telah tersambung. coba kalo tidak tidak tersambung bearti tidak akan putus. :D

  14. obat usus buntu herbal mengatakan... 4 April 2012 21.47

    wahh jdi putus nyambung ya mas
    kaya lagu aja

  15. blog.amatir.com mengatakan... 12 April 2012 15.17

    hehe riuweh ye klo banyak yg teriak2 gitu, pada ngefans kali sama kamu ampe pada teriak2 gitu... :P
    bagus blognya :)

  16. jelly gamat mengatakan... 28 Februari 2013 14.02

    artikel yang sangat bagus,
    http://goo.gl/7Ku6H

  17. silvi silviani mengatakan... 3 Mei 2013 13.57

    nice infonya gan

  18. cara mengobati asam urat secara alami mengatakan... 1 November 2013 14.20

    makasih banyak gan

  19. odoy mengatakan... 22 November 2013 10.23

    bisa juga teh routernya panas, kadang suka gitu . jaga warnet di teh daerah bandung lain?

  20. agus herbal mengatakan... 22 November 2013 10.24

    ikut nyimak artikelnya mbak.,.,

  21. nenden mengatakan... 22 November 2013 10.24

    wahh jdi putus nyambung ya

  22. cara alami mengobati kista ovarium mengatakan... 25 Februari 2014 20.13

    tiasa wae kabel lan na pegat..hihiih

  23. cara pengobatan herbal penyakit kanker darah mengatakan... 25 Februari 2014 20.14

    artikel yang sangat bagus,

  24. cara cepat menyembuhkan asam urat ibu hamil mengatakan... 25 Februari 2014 20.14

    ikut nyimak mas, makasih

Poskan Komentar

monggo di comennt