Rabu, 25 April 2012

////

My Hairstyle

Semoga saja Judulnya bener dan ga salah :)

Kali ini khusus mau share potongan rambut nya si Nini ada yang keberatan?? silahkan di complain :D
sekali-sekali yang empunya blog boleh dong narsis dikit-dikit ini kebanyakan nini, terlalu narsis malah :D
pasti nanti banyak yang complain wah bajakaaaaan nih :D
Ini ORI ko sumpah serius, (bukan KW2 atau KW8) <--ngarang banget

Kalau dilihat-lihat gayanya biasa aja, potongan apa ya namanya nini pikun nih aduh lupa, :D (alibi)



Kalau yang ini namanya potongan gaya Bob nungging :D

  
Rambut nya gaya apa ini ??...
masih golongan bob ini sepertinya :D




Gaya rambut nya si dora  :D




Potongan rambutnya kaya cowo, tapi ini untungnya foto lama :D (baheula pisan)




potongan nya sama kaya yang di atas, sama kan pemirsa?? :v




Masih potongan rambut pendek :v




Sama juga :v




Potongan apa sih ini  hahahha...





Gaya potongan nya hampir sama semua...





Terlihat begitu Ndeso dengan gaya rambut seperti ini ^_^






 No comennt dah, hampir sama semua :(



Sebenernya yang ini potongan layer tapi ga terlihat potongan layer :(



Ini mah potongan rambut standart :D



 Panjang gaya rambut yang sekarang :D

18 Reactions to this post

Add Comment
  1. yoman mengatakan... 25 April 2012 14.49

    no comen kk

  2. Sam Rinaldy mengatakan... 25 April 2012 16.42

    kayaknya lebih tepat My Hairstyle deh...
    kayaknya... haahah

    wah hahaha bagus juga tuh yang dora...
    bootnya mana?

  3. Kang Asep mengatakan... 25 April 2012 16.52

    saya suka yang panjang,,,,,
    Nini saya beritahu, kalau rambut panjang itu rasa sayangnya dari kekasihmu juga pasti panjang sepanjang belaian rambutmu ,,, sayaaaaaaaang, :-)

    wilujeng ngoprek rambut

  4. nini Bawel mengatakan... 25 April 2012 16.59

    Sesuai petunjuk ganti ah :D

  5. nini Bawel mengatakan... 25 April 2012 16.59

    terimakasih abah info-na :D

    nuhun tos amengan ka gubuk nini :)

  6. Sam Rinaldy mengatakan... 25 April 2012 19.42

    sama sama nini haaha

  7. Cilembu thea mengatakan... 25 April 2012 22.37

    gaya rambut n'deso tuh paporit sayah mah ni...kade tah ulah dikasasahakeun...okeh..ni?..tos heula atuh.

  8. Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan... 26 April 2012 15.28

    Emo style hair bgt tuh

    Paten uyy

  9. uniknya mengatakan... 27 April 2012 11.11

    Wah c teteh seuer oge gaya rambutnya..hehe

    Teh ada bingkisan dari kami nih, silahkan dibawa ya... http://www.uniknya.com/partner-link/

  10. aku mengatakan... 4 Mei 2012 08.22

    owhh judul awalna hairstyle me nya, huehehhhe :D
    apapun potongan rambutnya
    kamu tetep cantik di mata aku
    aku :v

  11. duniasharing mengatakan... 4 Mei 2012 15.08

    eleh2 narcis ey si teteh...

    geulisan panjang euy rambut na :D


    ato ah punten yeh teh baru bisa mampir :)

  12. Relifa mengatakan... 5 Mei 2012 10.58

    Wah gaya potongan rambutnya bervariasi ya? ini butuh waktu berapa lama sis ngumpulin model2 gaya rambut gini?

  13. tik tok mengatakan... 9 Mei 2012 10.54

    w duka gaya lo.....
    hheee,,cantikan rambut pendek [keliatan lebih montok]
    ^_^ nice share sist

  14. tik tok mengatakan... 9 Mei 2012 10.57

    oya..bannernya dah dipasang diblog saya,cek tekape sist [JANGAN LUPA]

  15. Anonim mengatakan... 10 Mei 2012 17.12

    someone who really love you is the one who love to see you really are :)

  16. AZA Blog mengatakan... 4 Maret 2013 08.27

    Keren nih

  17. HairIndo mengatakan... 9 Juni 2013 01.28

    Dear Nini,

    Aku suga blogmu, aku juga suka rambutmu, Kalau kamu mau dipendekin lagi rambutnya, hubungi aku yach di 087723620555, nanti kita omongin rambut kamu... Ditunggu lho... Thanks

  18. Anonim mengatakan... 20 November 2013 21.04

    Aku suka potongan rambutnyaaa
    Mirip mantan aku >.<

Posting Komentar

monggo di comennt