Kamis, 27 Oktober 2011

////

Kartun muslimah, cantik dengan berjilbab

imut imut dan cantik nya klo berjilbab...
mantap kan hati untuk berjilbab :)




























54 Reactions to this post

Add Comment
  1. Eva Dina Lathifah mengatakan... 27 Oktober 2011 20.24

    alhamdulillah , saya sudah berjilbab permanen^^

  2. rusydi hikmawan mengatakan... 28 Oktober 2011 16.14

    saya suka banget ngeliatnya. ngademin, pengen punya anak cantik dg berjilbab

  3. CahNdeso mengatakan... 29 Oktober 2011 15.38

    Banyak orang demam sama si-Korengan (ups! salah, maksudku si Korea!!). Ane juga demen, tapi lebih demen ama Ninigahol! Sure!!!

  4. nini Bawel mengatakan... 29 Oktober 2011 19.14

    @ eva : :( saya lagi mempersiapkan buat menuju kesana kk :)

    @Rusydi : semoga anak nya kelak seprti gambar di atas :D

    @CahNdeso : wew demen sama nini wkwkwk
    yang buener gan gakgakgak :ngakaks aja dah

  5. SAGITA COM mengatakan... 29 Oktober 2011 19.24

    Subhanalloh......... alangkah indahnya dunia ini jika smua wanita memakai jilbab dan ber-akhlak muslimah, percuma kan memakai jilbab tp cuma sebagai penutup saja !

  6. Ervina Lutfi mengatakan... 29 Oktober 2011 19.28

    unyu bangettt :3

    berkunjung kakaak :) silakan difolback yaww

  7. nini Bawel mengatakan... 29 Oktober 2011 19.56

    @Ervina : okeee

  8. awan mengatakan... 30 Oktober 2011 22.50

    cantik ^_^

  9. BlogS of Hariyanto mengatakan... 30 Oktober 2011 22.58

    sesungguhnya wanita itu hamba Allah tercantik sedunia dalam pakaian muslimahnya karena Allah :)

  10. anak mami mengatakan... 31 Oktober 2011 08.25

    minta izin utk copy dan paste di blog ibu. ctk banget kartun nya....trm ksh yea.

  11. CintaKhadijah mengatakan... 31 Oktober 2011 16.48

    cantik! ^^,

  12. Yolah Store mengatakan... 31 Oktober 2011 17.53

    pic yang cantik :)

  13. mirakim mengatakan... 31 Oktober 2011 22.49

    sjuk mate memandang..

  14. SailorMan mengatakan... 31 Oktober 2011 23.23

    kartun islami pakai kudung..yg punya blog tak pakai kudung..heheh..gurau je.

  15. MonozCore mengatakan... 1 November 2011 00.34

    Cool images....
    [Like]
    [Like]
    [Like]

  16. hanif mengatakan... 1 November 2011 16.21

    cantik kartun ini
    Hanif bin Idrus Blog

  17. Nuriy Arisa mengatakan... 3 November 2011 04.47

    Alhamdulillah..
    mari la kite same2 berhijab ^_^

  18. Nie_Sukma mengatakan... 26 Januari 2012 11.15

    subhanallah beauty :)

  19. Anonim mengatakan... 19 Februari 2012 12.07

    moga cantik lahirny seiring dg cantik ruhiyanya(:

  20. zahra mengatakan... 25 Februari 2012 18.09

    kartunnya buat sendiri yah?? :D
    baguus cantik... keren..
    oiya saya juga mau nanya,, lagu beast-fiction yang pake piano itu bagus dimana dapetnya.??
    ehehee... :D

    makasiih ^^

  21. hitam manis mengatakan... 29 Februari 2012 11.26

    Assalamu'alaikum ..follow ninotnya.blogspot.com

  22. yusnita mengatakan... 12 Maret 2012 12.33

    bagus bagus banget gambarnya..ijin ya copy paste.

  23. naia mengatakan... 12 Maret 2012 21.07

    cantik2 gambarnya,ijin copy ya...

  24. Anya Pamungkas mengatakan... 15 Maret 2012 10.35

    liat gambar - gambar diatas jadi beneran pengen pake jilbab.. sayang dr dulu belum punya keberanian.. apalagi sekarang pacarnya beda keyakinan.. doakan aja ya teman teman..

  25. jilbabkecilreseller mengatakan... 27 Maret 2012 08.03

    blogwalking... boleh dilihat koleksi kerudungnya di


    www.jilbabkecil.com

    ^_^

  26. no limit adventure mengatakan... 27 Maret 2012 09.11

    nice blog :)

  27. Unknown mengatakan... 13 April 2012 13.21

    mba nini ,,,
    backsoundnya bagus banget ,
    saya boleh tau judul backsoundnya gak ?

  28. baby siip mengatakan... 16 April 2012 20.31

    cantik- cantik

  29. RumitRumatRamit mengatakan... 23 April 2012 19.28

    perfecto :) sangat dan wajib dianjurkan para muslimah untuk berjilbab

  30. Anonim mengatakan... 24 April 2012 06.14

    Minta izin untuk copy ya...
    cantik-cantik na kartunnya

  31. Destie18ecriture mengatakan... 1 Mei 2012 06.54

    waah cantik cantik ..minta izin copaz ya :)

  32. Muslimah mengatakan... 1 Mei 2012 22.21

    nice...

  33. Oemar mengatakan... 5 Mei 2012 15.25

    Semoga Nini gahol ini bisa segera mengenakan jilbab mengikuti jejak adiknya (kayakna ada yang kebalik). mudah2an. Amin.

  34. bjoetejo mengatakan... 11 Mei 2012 15.41

    gambarnya bagus2 euy, izin copas ya buat koleksi..

    trims...

  35. ukHty_sHucHy mengatakan... 23 Mei 2012 13.49

    maaf yeee...saya td copy gambarnya,,heee...lucu sihhh...

  36. yan_yaninur fairuz mengatakan... 5 Juni 2012 13.01

    ijin copy ya?

  37. Anonim mengatakan... 4 Juli 2012 10.33

    cantik..minta izin copy 1 drp gambar kartun nya ya =)

  38. Nuny Hiththatun mengatakan... 6 Juli 2012 20.51

    Assalamu'alaikum..
    Subhanallah..
    Ana suka dengan gambar2 ne. .^.^
    i like it..

    Izin copy ye. .

  39. isnaeviliyana mengatakan... 19 Juli 2012 18.35

    wahhhh,,,,, ada poto yg pake Hanbok (baju Korea) :D,,,
    Nini pasti K-Popers?? iya kan?? hehehe
    backsoundnya aja instrument lagunya Beast - Fiction,,,,

    ijin copast poto ya??
    syukron,,,^^

  40. Anonim mengatakan... 20 Juli 2012 12.13

    gambarnya cantik2...ijin langsung copas ya...hehehe...makasiiih

  41. admin mengatakan... 7 Agustus 2012 11.51

    manisss... izin copas n buat PP fb yaa.. hehehe..
    boleh g nieee?

  42. Kreasi Jilbab mengatakan... 27 Agustus 2012 21.47

    assalamu alaikum, saya sangat terbantu dengan artikel yang anda publikasikan, mudah2an teman yang baca artikel juga menikmatinya...izinkan saya mempraktekkan tutorial sista...thanx

  43. diana nurul mengatakan... 4 September 2012 21.23

    ich lucu* gambar animasinya yang lain lagi dong di posting

  44. auni najla mengatakan... 25 September 2012 15.36

    Sangat cantik kartun2 ni...

  45. novyanty mengatakan... 19 Oktober 2012 15.56

    Assalamu'alaikum
    niatkan lah dalam hati supaya kita selalu menutup aurat kita..
    dan bisa menjadi wanita yang solehah n istri yg patuh pada suami kita kelak.. :)

  46. Obat Stroke mengatakan... 1 Desember 2012 07.41

    alhamdulillah yah bagus dan menarik

  47. Anonim mengatakan... 7 Desember 2012 16.23

    Saya izin pakai salah satu gambarnya sebagai PP ya...
    Salam kenal.

    Dita.

  48. Aziizun Sabiila mengatakan... 17 Desember 2012 06.30

    Saya juga izin pakai gambarnya buat foto profil.
    Oia,, kakak nama fb'nya apa? kok tadi saya cari nggak ketemu ya?

  49. khofifhah mhega phutri mengatakan... 13 Januari 2013 11.54

    indah,dan imut,,

  50. Vionetpalu.com mengatakan... 22 Januari 2013 15.19

    Kartun-kartun seperti nih yang patut ditayangkan di TV agar generasi mendatang wataknya tidak seperti watak naruto dan spongbop

  51. tips blogspot mengatakan... 12 Maret 2013 00.48

    Bagus bagus izin download ya k

  52. Ringgi Maulita ƪ(˚▽˚)ʃ mengatakan... 3 April 2013 10.57

    saya ijin memakai gambar wanita berjilbab biru untuk keperluan cover project saya. Semoga diijinkan. Terima kasih :) tertanda : DoubleRSC Home Production

  53. hyde akhoel mengatakan... 6 Agustus 2013 12.42

    cara membuatnya gmna ya gan ? kren2 gmbrnya sms k 08387300537

  54. paling imut mengatakan... 25 Maret 2014 15.12

    cantik - cantik sis gambarnya :)


    apalagi jga admin nya ? Cantikkk




    boleh berkunjung ke blog-blog aku yachh..

    jadi penulis nih :)

    http://modifikasimotorbc.blogspot.com
    http://lintas-media90.blogspot.com
    http://gambar-rumah-minimalis1.blogspot.com/
    http://reviewsblackberry.blogspot.com/

Poskan Komentar

monggo di comennt