Sabtu, 24 Maret 2012

////

animasi korea [enakei] super cute

Sebenarnya kemaren saya hanya iseng iseng googlink di tempat si mbah..
Eh.. tiba-tiba mata saya serasa ada yang menarik perhatian, setelah di lirih iih ternyata sebuah gambar animsi enakei yang cute banget  lebay banget si nini mah 




Terlihat begitu manis bukan gula yah  melihat matanya serasa teduh banget..
animenya memang keren, saya sampai terpesona akan sosok animenya enakei.



 Biarpun rambutnya terlihat berantakan tapi dia tetap terlihat cute ^_^


Terlihat begitu mempesona hehe... pita di kepalanya juga lucu.

Kalau yang ini  gaya rambutnya acak-acakan tapi saya suka...



  Enakei yang ini terlihat lebih elegan..

Yang ini juga tidak kalah anggunnya...



































     Seolah matanya berbicara..

Duh mata dan tangan mulai pegal, istirahat sejenak ah.. dan cerita tentang enakeinya cukup segini aja ah cerita apaan coba ga jelas banget nini  nanti di sambung lagi, itu juga kalau inget ! :D


Sumber gambarnya ada yang saya ambil dari http://kbpkoreafamily.blogspot.com/   ^_^

29 Reactions to this post

Add Comment
  1. duniasharing mengatakan... 24 Maret 2012 13.55

    muhun cute2 euy,, bisa nya bikin nya :D

    sugan teuh karya teh nini :)

  2. Cilembu mengatakan... 24 Maret 2012 14.59

    ai wajah saya bisa teu ni di bikin cute kaya yang diatas?...mun tiasa....kalm lah bakal aya.

  3. ale kaleng mengatakan... 24 Maret 2012 15.14

    unyu2

  4. Annisa Solikha mengatakan... 24 Maret 2012 16.35

    itu anime jepang apa korea teh???

  5. nini Bawel mengatakan... 24 Maret 2012 17.15

    @DS.. ^_^ ninimah boro-boro tiasa ngadamel nu kitu


    @cilembu.. huaahhahah akang palay jadi awewenya :D

    @Ale kaleng.. kaya saya? ga wkwkkw

    @anisa.. ini anime korea neng

  6. Ageboy Blogs mengatakan... 25 Maret 2012 16.02

    wah gimana klo foto saya yah yg dibikinin anime....???

  7. kampungku corolla mengatakan... 25 Maret 2012 21.15

    waw,caem caem euy,..bangun aramis,..jiga permen ni

  8. nini Bawel mengatakan... 26 Maret 2012 08.59

    @Ageboy : bikin aja sendiri hehehe..

    @corola : muhunkang caem caem kaya yg posting wkwkwk ngarep.com

  9. ICAH BANJARMASIN mengatakan... 26 Maret 2012 10.20

    Kalau aku suka yang rambut acak-acak itu..GANTENKKKKK BANGET..ehhh salah..CANTIKKKKK BANGET.

  10. nini Bawel mengatakan... 26 Maret 2012 10.34

    @ICAH : bang icah emang gantueeeeeeeeeng ko :D

  11. arr rian mengatakan... 26 Maret 2012 14.47

    animasinya pantes beda dan cantik2 :D

    ternyata korean girls :D

    Terima kasih kunjungannya.,.
    eh benar tanya di Adul ah...

    Besok lanjutin ceritanya...ahhh

  12. uniknya mengatakan... 26 Maret 2012 15.34

    Wah cantik2 walaupun cuma animasi, pantesan di korea banyak yang operasi plastik...hihihi

  13. nini Bawel mengatakan... 26 Maret 2012 15.49

    yups anime korea...

    ditunggu cerita selanjutnya.. [penasaran euy]wkwk

  14. nini Bawel mengatakan... 26 Maret 2012 15.51

    hahaha..

  15. Indramayu Cyber Team mengatakan... 26 Maret 2012 17.13

    Lucu dan Imut seperti penulisnya ^_^

  16. Rohis Facebook mengatakan... 26 Maret 2012 18.19

    seperti nyata.., btw kita tukaran link ya link kamu dah aq pasang.., terima kasih.. :)

  17. nini Bawel mengatakan... 26 Maret 2012 21.41

    Hi Indramayu .. terimakasih sudah mau berkunjung di blog nini ^_^

  18. no limit adventure mengatakan... 27 Maret 2012 13.43

    nice picture:)

  19. Adie Konoe Poetra Dyanaz mengatakan... 27 Maret 2012 20.03

    aih imut2 nya ^_^

  20. nini Bawel mengatakan... 27 Maret 2012 20.28

    ^_^ mau tukeran link gan

  21. nini Bawel mengatakan... 27 Maret 2012 20.29

    terimakasih atas kunjungannya ^_^

  22. nini Bawel mengatakan... 27 Maret 2012 20.29

    hehe iya imut² kaya marmut :D

  23. CahNdeso mengatakan... 27 Maret 2012 21.40

    Semuanya kok fotonya Jenk Nini? Mana foto saya???
    Moshok she cewek semua???
    Okay.. salam sahabat... God bless you, Beauty

  24. Tonny Mondong mengatakan... 28 Maret 2012 00.20

    saya suka yang don't cry, :)
    menyapa nini bawel, salam kenal ya

  25. nini Bawel mengatakan... 28 Maret 2012 11.10

    terimakasih atas kunjungannya ^_^

  26. nini Bawel mengatakan... 28 Maret 2012 11.11

    aduh senangnya nini di sapa gan tonny Mondong.. ^_^
    sering² mampir iya hehe..

  27. obat kelenjar getah bening herbal mengatakan... 4 April 2012 21.50

    mmzzzz

    unyu unyuu
    bangt mas
    nngegemesin

  28. Anonim mengatakan... 4 Maret 2013 20.06

    song nya pas banget de pas lihat gambarnya.. terhanyut rasanya

  29. Anonim mengatakan... 21 Agustus 2013 13.41

    minta lagunya boleh?

Poskan Komentar

monggo di comennt