Minggu, 06 November 2011

////

baby joon's hair style "SS501"

Mencari kesibukan sendiri sembari melihat² k-pop korea >,<
dan aku menemukan sesuatu yang menarik yaitu hair style nya baby joon yang sering berubah²
hihihi


ini cewe apa cowo ia ? Ah, dia punya wajah yang bisa dimanipulasi sebagai cewek ataupun cowok... adilkah ini?? huwaa huwaa
























15 Reactions to this post

Add Comment
  1. sailor mengatakan... 6 November 2011 16.11

    keren neng ,,sukses selalu..

  2. nini Bawel mengatakan... 6 November 2011 16.28

    @salor.... "amin" smile for you

  3. yAhyA mengatakan... 6 November 2011 17.41

    wuahh,, yg pake kaos ITALIA ikut2an saya thu style-nya..
    haa,, :D

  4. nini Bawel mengatakan... 6 November 2011 18.09

    @yahya .... wuaaaaaaaah masa sih.. saya ga percaya asli ga percaya :P :P

  5. Tips Kesehatan mengatakan... 6 November 2011 22.46

    wah itu lanang ora wedok ora..wkwkwkw

  6. Abi Says Drunk mengatakan... 7 November 2011 04.14

    seep, tampilan barunya unyu deh heheeh semoga yang punya juga tambah cantik ahahahah

  7. Devil-404 mengatakan... 7 November 2011 22.11

    support your blog :)

  8. Nafisah Ruslan mengatakan... 8 November 2011 16.15

    hensem nye :)

  9. SkyNet mengatakan... 10 November 2011 10.06

    Gay, banci, pada suka ya? heran gue....

  10. nini Bawel mengatakan... 10 November 2011 13.24

    @SkayNet : sirik aje yeeeeeee wuahhahahahahahahahahah vissssssss

  11. Bonsai Teknologi mengatakan... 10 November 2011 18.28

    jangan nyebarin foto saya teh.. pliss..
    wkwkwkwk

  12. mumtaz aini mengatakan... 11 November 2011 02.26

    love korean...hehe..

  13. nini Bawel mengatakan... 11 November 2011 13.35

    @Bonsai.. lha lha lha hahahahah ngarep :P

    @aini.. :)

  14. Aksesoris Batu mengatakan... 19 November 2011 23.32

    cute banget,

    tapi aku tetap lebih suka Park Jung Min :)

  15. obat kanker payudara mengatakan... 21 Desember 2012 11.01

    modis modis syle rambutnya!!

Poskan Komentar

monggo di comennt