Kamis, 10 November 2011

////

Tips Membersihkan Wajah

Memiliki wajah bersih selain memperindah penampilan juga baik untuk kesehatan.
bagaimana cara membersihkan wajah? berikut ini tips membersihkan wajah.

~ cuci tangan. agar kotoran yang menempel pada telapak tangan
   kita dapat segera di singkirkan.
   tangan yang kotor malah membuat wajah menjadi kotor.

~ basuh wajah kita dengan menggunakan air hangat. ini membantu
   membuat pori-pori menjadi terbuka sehingga kotoran dapat dengan lebih
   baik dikeluarkan. kemudian keringkan dengan menggunakan handuk.

~ gunakan pembersih wajah dan gunakan dengan cara membentuk
   arah melingkar pada wajah. diamkan selama beberapa saat,
   kira-kira 1 menit,
   kemudian keringkan dengan menggunakan handuk kecil atau tisu.

~ setelah pembersih wajah di bersihkan, gunakan air dingin untuk
   membasuh wajah. tujuannya agar pori-pori tertutup kembali.


~ langkah terakhir dalam membersihkan wajah adalah dengan
   menggunakan toner
,
    kapas yang telah di basahi toner kemudian ditepuk-tepukan pada wajah.


ternyata tidak sulit membersihkan wajah. namun kadangkala rasa malas yang menyerang atau cara yang kurang efektif  membuat wajah tidak bersih sempurna dan akhirnya ditinggali jerawat atau komedo. tetapi dengan meluangkan sedikit waktu, kita dapat mengetahui teknik membersihkan wajah.


# selamat mencoba ^_^

47 Reactions to this post

Add Comment
  1. charissa mengatakan... 10 November 2011 23.26

    Nice info kaa.. :)

  2. Nuriy Arisa mengatakan... 11 November 2011 00.06

    info yg terbaik ^_^

    keep it up ^_^

  3. Bangjal Dua Tiga mengatakan... 11 November 2011 20.50

    nice info cantikkk...

    wajahku ne emang perlu perawata..ckkckc

  4. Bonsai Teknologi mengatakan... 12 November 2011 08.42

    Pake video teh tutorialnya wkwkwkwkwk
    peace peace peace

  5. BRI Jakarta Veteran mengatakan... 12 November 2011 08.54

    nice tip Nini, salam

  6. Ziink - Kaos mengatakan... 12 November 2011 10.00

    Tips-nya bagus, Nice post sist

  7. BlogS of Hariyanto mengatakan... 12 November 2011 12.03

    tips ini hanya untuk wanita saja ya, atau pria boleh juga mencobanya ?
    :)
    nice share tips my friend , thanks

  8. yAhyA mengatakan... 13 November 2011 10.31

    wauw,,, thanks kawan.. bermanfaat banget nii..

  9. recki mengatakan... 13 November 2011 18.16

    wah mantap infonya :)

  10. nini Bawel mengatakan... 13 November 2011 21.19

    @charissa.. sering sering mampir ia :)

    @nuriy arisa.. thx

    @bangjal.. praktekin ia biar tanmbah cantik bang hohoho #kinclong

    @bonsay... videonya blum di update :P

    @vetran & ziink.. :) terimakasih

    @hariyanto.. cowo juga bisa ko kan intinya bersihin wajah :) tapi klo buat bang hariyanto boleh deh di tambahin pake bedak kwkwkwkwk visssssssss bejanda :D

    @yahya & recki.. :) nuhun

  11. Bonsai Teknologi mengatakan... 14 November 2011 13.48

    teh, setelah mengikuti tips ini selama satu minggu. wajah ane jadi mulus..
    wkwkwkwkwkw, promosi abissss

  12. Bisnis Online Blog mengatakan... 14 November 2011 14.16

    Sangat manfaat sekali sobat.Kadang saya sendiri lupa kalau mau tidur untuk membersihkannya.Soalnya kadang lelah habis blogging.Perlu di praktikkan nih.Silahkn Mampir Mbak

  13. nini Bawel mengatakan... 14 November 2011 15.44

    @bonsai... hah 1 minggu dasar pembohong liat dong tgl updatenya :P :P wkwkwkwk

    @Online... seep tar tak mampir ke sana :)

  14. Bonsai Teknologi mengatakan... 14 November 2011 17.25

    wkwkwkwkwk.. tak usah dijelaskan klo bohong-bohongan.. nini gahoolll selalu terdepaan wkwkwk

  15. story wanda tams mengatakan... 15 November 2011 09.14

    boleh nie di coba tipsnya hehehe

  16. Copas 4 Islam mengatakan... 15 November 2011 09.58

    Semua orang pasti suka info ini :"D

  17. halimah mengatakan... 15 November 2011 11.37

    tips-nya matab ^_^

  18. belajar bahasa inggris mengatakan... 15 November 2011 19.22

    Boleh juga nie tipsnya. Ane udah simpen nie artikel biar gk ilang.:D

  19. tautanpena mengatakan... 16 November 2011 10.20

    Pena hadir dan absen pagi sob..
    Tipsnya boleh dipakai nih..untuk cowo tetap bisa kan wkwkwkwwk

  20. Abi Says Drunk mengatakan... 16 November 2011 10.23

    Mantap infonya sis

  21. 2Peeeps Health and Fitness mengatakan... 16 November 2011 11.36

    nice tips

  22. Obat Batuk mengatakan... 16 November 2011 18.34

    makasih tipsnya...
    Obat Asma Obat Sesak Nafas

  23. Ungu Violet mengatakan... 17 November 2011 11.46

    perlu rajin membersihkan wajah..:)

  24. apakah ini itu mengatakan... 18 November 2011 14.04

    tipsnya bagus,, apalagi buat muka ane yang sering kena debu coz naek motor..

  25. angga-fian mengatakan... 19 November 2011 20.01

    Woww....
    Rajin2 laa.. diri ku sekarang.... :)

  26. AYRIY ZONE mengatakan... 20 November 2011 10.54

    Tips bermanfaat nih sob,,

  27. vina mengatakan... 20 November 2011 20.46

    mau blog anda jd mesin pengumpul uang..?? kunjungi blog ku. tips blog anda jd mesin pengumpul uang secara gratis

  28. Usfxtrading mengatakan... 21 November 2011 15.52

    Wah telat nyimak ceritanya nih. nyimak dulu ya
    thanks

  29. (Aku Bukan) Bang Thoyib mengatakan... 25 November 2011 11.42

    Tips singkat yang amat bermanfaat
    palagi kerja q naek blalang trusss saban hari..
    jadilah wajah q dipenuhi bintang2 yg gemerlap hehehe
    Nice Info Sobat
    Happy Blogging

  30. ICAH BANJARMASIN mengatakan... 25 November 2011 12.42

    PANAS BANGET NINIIIIIIIIIIII.....MET SIANG FRIEND.

  31. Wisata Malang mengatakan... 25 November 2011 12.55

    hehehe, bermanfaat ini. thanks for share :)

  32. Batu-Adventure mengatakan... 25 November 2011 12.57

    ada lagi nih sis, biasanya kalo cuci muka pake air panas dulu dikasih facialfoam trus bilasnya pake air dingin. hehehe, semoga bermanfaat buat para blogger yang baca.. salam kenal..

  33. Fikri Fauzan Hasan mengatakan... 25 November 2011 15.35

    Kalo saya, terutama pas lagi miskin-miskinnya (jd nggak sanggup buat beli pembersih wajah), suka cuci muka pake odol...
    =))
    Itu ada efeknya negetifnya ga sih? Masalahnya, justru wajah saya bersih gara2 tu odol...
    :p

  34. ::ini belog saya . cinta hati saya:: mengatakan... 25 November 2011 16.06

    nice info . thanks for sharing :)

  35. Deganshah Putra mengatakan... 25 November 2011 16.33

    Siap pasti saya coba tipsnya terima kasih :D

  36. Ucok Napitu mengatakan... 25 November 2011 16.51

    gan, kog blm di follow2 di blog pya ane??
    ane uda nge follow silkn dilht namenya Ucok Napitu.... periksa kembali neng...

  37. Abi Says Drunk mengatakan... 25 November 2011 17.20

    Hedeh, kok yang komeng soal kecantinkan cowok semua sih wkwkwkw ampoonn bang

  38. BLOG PREMAN mengatakan... 25 November 2011 19.00

    Wah bagus ni tipsnya,. biar wajah tambah berseri :D

  39. Skynet Jogja mengatakan... 25 November 2011 20.02

    Ini dia salah satu cewe yg baik tu yg kinclonk n bersih gitu. Mantap n sedap untuk dipandang mata. wkwkkw

  40. UsFxTrading mengatakan... 25 November 2011 22.21

    khusus cewek ya?
    tapi saya yakin sangat bagus

  41. goyang pattah-pattah mengatakan... 26 November 2011 14.25

    wah menarik kawan, terus menulis dan menulis kawan

  42. spirit lion mengatakan... 26 November 2011 15.19

    tips yang cocok untuk remaja agar tidak jerawatan...
    ha..
    aku sudah follow ya gan..
    ditunggu followbacknya
    http://abadiorkes.blogspot.com/

  43. virgoboyz mengatakan... 26 November 2011 19.29

    nice tips :)

  44. swordfish mengatakan... 28 November 2011 10.25

    vISIT here :cool:

  45. Cara Cepat Hamil mengatakan... 29 November 2011 13.14

    makasih infonya

  46. Angga-Fian mengatakan... 8 Desember 2011 13.10

    maksih banget sob........
    Visit My blog.........

  47. Obat Asam Urat mengatakan... 13 Desember 2011 15.48

    Terima kasih postnya

Posting Komentar

monggo di comennt