Senin, 28 November 2011

////

Shoutmix - ERROR -

Setelah akhir-akhir ini koneksi RTO terus, kini saya di pusingkan dengan kehadiran shoutmix yg error..
sudah 2 hari keadaan shoutmix error terus, ada apa ini sebenarnya??

tapi tidak hanya saya saja eda Angel Girsang juga mengalami hal yang sama.
setelah konsultasi, ehm.. bahasanya konsultasi haha...

ia setelah konsultasi sama om angga, <-- dy adalah seorang teknisi koneksi.
kata beliau shoutmix nya mati atau koneksi dari ISP saya tidak merespon pada shoutmix,
dan beliau menyuruh saya agar contact langsung sama orang ISP nya ,

tapi saya heran ko bisa?? kenapa bisa begitu?? hanya tanda"?" lah yang ada di kepala saya...

ini lah penampakaan nya :






Apa solusinya untuk masalah seperti ini?? tolong bantu kasih solusi yah...
thanks sebelumnya ^_^

# Masalah lagi.. lagi-lagi masalah :D

19 Reactions to this post

Add Comment
  1. cindelaras mengatakan... 28 November 2011 17.32

    ganto shoutmix dengan cbox... :D

  2. waris mengatakan... 29 November 2011 11.46

    belom tahu yah..?
    kalow layanan shoutmix yang anda bahas.. udah tutup hahahhahah


    ampere deng..

  3. Workshop Bisnis Online mengatakan... 29 November 2011 13.10

    berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..
    salam

  4. cindelaras mengatakan... 29 November 2011 18.38

    dah saya followback ya.. :)
    shutmixnya belom bener??

  5. Abi Says Drunk mengatakan... 29 November 2011 21.06

    oh error yah, kalo gitu gw ninggalin jejak dihatimu aja deh ahahaha just kidding sista

  6. Aplikasi Windows mengatakan... 30 November 2011 08.53

    mbak... bandwitchnya gk kuat... yang dapat mengakibatkan error pada widget yang berkenaan dengan widget page... lebih baik di ganti adja widgetnya... dengan kode JS yang baru... :)

  7. nini Bawel mengatakan... 30 November 2011 08.56

    @All.... alhamdulilah sekarang shoutmix nya sudah lancar kembaliii aseeeeeeeeeeeeeeek >,<
    sepertinya kendala di koneksi, karena akhir² ini koneksinya galau terus hehe
    tapi tak segalau hatiku :D #curcol

  8. Falah Mulyana mengatakan... 30 November 2011 18.10

    Blog yang sangat bagus gan,,,,, kunjungan balik and follow balik ya gan,,,,,,,

    minta back link alexa.a gan soal nya punya ane baru ganti domain nih,,,

    http://www.falahmulyana.com/

    makasih ebelum nya gan.........
    happy blogging gan

  9. WeBlog Ask..? mengatakan... 30 November 2011 18.17

    aku juga lupa..dulu punyaku jg begitu (aku sdh follow #294..follow balik yach..) and beri koment di http://weblogask.blogspot.com/2011/11/1-hari-di-tempat-yang-berbeda.html

  10. Farixsantips mengatakan... 30 November 2011 18.24

    shoutmix memang kadang kadang seperti itu sob, mungkin karena lagi down atau underconstriction :) ntar juga bisa lagi :)

  11. Bonsai Teknologi mengatakan... 1 Desember 2011 05.17

    ooo.. ini masalah ISP nya teh. Network Unreachable.. jadi koneksinya ga nyambung ke IX ( koneksi luar negeri) hmmm

  12. Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan... 2 Desember 2011 08.08

    Banner Anda berhasil di pasang di blog IKDT Lihat di sini
    Banner back ^_^
    By Adie Konoe

  13. Deganshah Putra mengatakan... 2 Desember 2011 13.57

    sekarang dah bisa lagi kok sob :D

  14. c'axoera mengatakan... 2 Desember 2011 15.03

    bikin gawat shoutbox! aku lagi perlu enter 3-4kali untuk shouting2 >_< dislike!

  15. Dedy mengatakan... 4 Desember 2011 21.35

    blognya rame... kaya pasar :ngacir

  16. Oemar mengatakan... 6 Desember 2011 10.11

    sama teh nini,,, dulu ane juga pernah kayak gto. waktu jaman2nya bw ga. ampe bikin alternatif buku tamu pake komentar gto.

  17. Anikó mengatakan... 28 Desember 2011 20.51

    Hello good day I want to thank you for your visit

  18. Desa Cilembu mengatakan... 13 April 2012 12.33

    lama ngga punya sotmix, juga buku tamu ngga dipasangin, ngunjungin baliknya rada males kalau ada sohib mampirnya via buku tamu, kesannya ngga niat menjalin tali silaturahmi kolo menurut sayah mah.

  19. nini Bawel mengatakan... 13 April 2012 17.08

    hehe muhun kang...

Poskan Komentar

monggo di comennt